Savoir-faire
Conception | - Élaborer des processus et des modes opératoires techniques
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Production, Fabrication | - Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Préparer des plats culinaires
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Prévention des risques | - Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Suivre une opération de maintenance, de support technique
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Gestion des stocks | - Participer à un inventaire
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
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Logistique | - Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
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Relation client | - Accueillir, orienter, informer une personne
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Développement commercial | - Vendre ou louer des produits ou des services
- Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique
- Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
- Élaborer une stratégie commerciale
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Stratégie de développement | - Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Piloter une activité
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Élaborer une stratégie de développement d'activité
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
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Pilotage et maîtrise des coûts | - Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Assurer la gestion administrative d'une activité
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Gestion et contrôle | - Élaborer les budgets annuels des points de restauration
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Droit, contentieux et négociation | |
Conseil, Transmission | - Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
- Transmettre une technique, un savoir-faire
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Communication, Multimédia | - Créer, organiser ou coordonner un évènement
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Communication | - Parler une ou plusieurs langues étrangères
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Organisation | - Utiliser les outils numériques
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer une situation conflictuelle
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Data et Nouvelles technologies | - Comprendre, interpréter des données et documents techniques
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