Savoir-faire
Stratégie de développement | - Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer des tableaux de bord
- Piloter une activité
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Organisation | - Utiliser les outils numériques
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
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Gestion des stocks | - Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Participer à un inventaire
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Pilotage et maîtrise des coûts | - Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Assurer la gestion administrative d'une activité
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Maintenance, Réparation | - Gérer l'entretien des équipements et installations
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
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Management | - Animer, coordonner une équipe
- Planifier et organiser l'activité du personnel
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Gestion des Ressources Humaines | - Gérer les ressources humaines
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Gestion et contrôle | - Élaborer, suivre et piloter un budget
- Réaliser une analyse comptable et financière
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Communication, Multimédia | - Créer, organiser ou coordonner un évènement
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Qualité | - Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
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Logistique | - Organiser le traitement des commandes
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Développement commercial | - Assurer le suivi de la satisfaction clients
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Droit, contentieux et négociation | - Traiter les demandes et réclamations des clients selon la procédure établie et en proposant des solutions adaptées
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Data et Nouvelles technologies | - Utiliser des logiciels spécifiques
- Contrôler la conformité des données
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Production, Fabrication | - Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Redéfinir un menu selon les attentes des clients
- Superviser la préparation des produits culinaires
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